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Té verde Long Jing a granel
Desde: 12,30€Desde 10,50€Availability: In stockOut of stock
Té verde Long Jing a granel
Nuestro té verde Long Jing Miltés, también conocido como “Pozo del dragón”. Es un té de sabor ligero y refrescante con regusto de nueces tiernas.
Leyenda de su origen
Según dice la leyenda, en el año 1200 durante una fuerte sequía, un monje tomo la decisión de bajar hasta el fondo de un pozo donde vivía un dragón con poderes sobrenaturales para implorarle que los ayudara.
El dragón se apiadó del monje y de todo el pueblo e hizo llover, llenando las fuentes y bañando completamente los campos de té, que revitalizados dieron origen a uno de los tés más espectaculares de China, el Long Jing.
También conocido como Dragonwell, Long Jing quiere decir pozo del dragón y su nombre hace referencia a esta mítica historia China.
Desde entonces este té ha sido alabado por poetas, filósofos y emperadores, considerándolo uno de los tés verdes más famosos de China.
En China cuando se habla de los grandes tés, los clasifican en un top 10 y este Long Jing suele estar en las primeras posiciones de este ranking.
Leyenda del emperador Qianlong
Qianlong, emperador de China, estaba fascinado con el Long Jing y viajó a la zona del Lago Oeste a conocer donde se producía este maravilloso té.
Al llegar le invitaron a cosechar, y mientras se encontraba caminando por los jardines recolectando las hojas de té, un emisario interrumpió informándole que su madre se encontraba muy enferma en Beijing y tenía que regresar. Así fue como Qianlong metió las hojas que había cosechado en sus bolsillos y partió a ver a su madre.
Cuando llego, ésta se encontraba en cama agonizando. Desesperado, el emperador mete sus manos a sus bolsillos y se encuentra con el té, el cual había quedado completamente aplastado producto del largo viaje, lo infusionó y se lo dio a su madre, quien de inmediato mejoró.
Es así como desde entonces en la zona de Long Jing hacen este té a imagen y semejanza del que el emperador le ofreció a su madre.
Características de nuestro té verde Long Jing a granel
Es un té extremadamente delicado, con sabor a espinaca, espárragos, acelga, a ligeras notas marinas, frutos secos y castañas cocidas.
Es muy sedoso en boca y con un final persistente y placentero.Una de las principales características que hacen inconfundible al Long Jing es su forma aplanada en forma de espadas, proceso que se hace de una forma muy artesanal hace más de 500 años.
Las hojas del Long Jing son aplastadas a mano, en woks calientes. La destreza de los artesanos del té hacen que sus movimientos sean tan ágiles para no quemarse las manos mientras dan la forma a uno de los tés más venerados de China.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Long Jing Miltés de la siguiente manera, aunque si lo desea también puede prepararse en frío para el verano.
Preparación:
Gramos por litro: 15 gr.
Tiempo de infusión: 3 min.
Temperatura: 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde manzana horneada a granel
Desde: 1,99€Desde 1,59€Availability: In stockOut of stock
Té verde manzana horneada a granel
Nuestro té verde manzana horneada a granel está aromatizado con sabor a manzana horneada y a canela.
Contiene los siguientes ingredientes: Té verde China Sencha, manzana, trozos de canela, piel de naranja, aroma natural.
El té sencha es un té muy estimulante ya que aporta cafeína y promueve la vigilia ayudando al organismo en situaciones que requieren un esfuerzo mental o físico extra.
Las personas sensibles a los efectos de la cafeína o con problemas de hipertensión o corazón no deberían tomar este té.
La canela se usaba ya antiguamente para mejorar la digestión, se cree que con la pimienta y el cardamomo, fueron las primeras especies que se usaban en el mediterráneo.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde manzana horneada a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 70 – 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Marrakesh night premium a granel
Desde: 2,03€Desde 1,63€Availability: In stockOut of stock
Té verde Marrakesh night premium a granel
Nuestro té verde Marrakesh night premium a granel contiene los siguientes ingredientes: té verde China Gunpowder, menta piperina, aroma natural.
Esté té es totalmente biológico, por lo que es muy apreciado por los paladares más exigentes, ya que no contiene ningún tipo de aditivo, conservando su intenso sabor.
El equipo de teonline recomienda preparar té verde Marrakesh night premium de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 75 – 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Matcha ceremonial BIO
44,64€37,20€Availability: In stockOut of stock
Té verde Matcha ceremonial BIO
Nuestro té verde Matcha ceremonial BIO, es un té que no te dejará indiferente debido a su rico aroma y sus tonos frutales. Conjuga todas las características de un buen Matcha: sabor suave, ligeramente amargo y moderadamente dulce.
En resumen: delicioso, es un té ideal que puede ser consumido a diario.
Viene en lata de 30 gramos.
Para realizar la ceremonia del Té Matcha son necesarios tres utensilios:
La cuchara del macha «Chasaku»
La cuchara del Matcha «Chasaku», es la cuchara que se utiliza tradicionalmente para la ceremonia del té. Normalmente está cuchara está hecha de bambú, para preparar un té matcha se usan de tres a cuatro cucharas, si te gusta muy espeso. El té matcha tiene muchas propiedades, al ser la hoja de té molida se aprovechan mejor que una infusión normal. Es rico en antioxidantes, en vitaminas. Puedes encontrarla aquí.
El batidor de matcha «Chasen»
El batidor de Matcha llamado popularmente «Chasen», es un utensilio que se hace artesanalmente de bambú, se utiliza para batir el Matcha y disolverlo. El«Chasen» para que esté listo y puedas utilizarlo muchas veces debes meterlo en agua fría unos 10 minutos, verás cómo los rizos del final se abren, ahí te estará diciendo que está listo para usarse. Puedes encontrarlo aquí.
El bol japonés «Chawan»
El «Chawan» es el bol japonés que se usa para preparar el Té Matcha, son cuencos hechos a mano por eso no hay dos que tengan la misma forma, ahí está su encanto.
China es conocida como la cuna del Chawan, en los siglos XIII y XVI y hasta el siglo XV fue introducido en Japón y se les conocían como Chawan Tenmokun que lo usaban para la ceremonia del té japonesa. Proviene de las montañas Tianmu, donde se encontraba un templo budista en el cual los monjes obtuvieron los primeros boles.
Los hay de distintos colores, formas y materiales. La mayoría de los Chawanes con cónicos, pero también los hay redondeados. Puedes encontrarlo aquí.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Matcha ceremonial de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 1 gr.
Tiempo de infusión: 0’25 min.
Temperatura: 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Matcha en monodosis
Availability: In stockOut of stock
Té verde Matcha en monodosis
Nuestro té verde Matcha en monodosis de 1 gr., ideal para iniciarse en el té matcha.
El precio indicado es por sobre, la caja se puede comprar, consultar el precio.
El té verde de matcha muy conocido en Japón, está ganando rápidamente popularidad en todo el mundo debido a su capacidad para reducir el estrés, estimular las defensas, reducir el colesterol y combatir el cáncer.
Cuando elaboras una taza de té verde sólo se puede extraer una fracción de sus beneficios, la mayoría de los nutrientes se quedan en las hojas de té cuando haces una infusión.
La única manera de aprovechar todo el potencial de vitaminas, minerales, antioxidantes y aminoácidos es consumir toda la hoja.
Aunque el té molido tiene su origen en la China de tiempos de la dinastía Song, han sido los monjes Zen del Japón los que popularizaron la tradición.
Durante largas horas de meditación bebían matcha para permanecer alerta y tranquilos favoreciendo la concentración y la claridad de la mente sin la energía nerviosa que proporciona el café.
Para realizar la ceremonia del Té Matcha son necesarios tres utensilios:
La cuchara del macha «Chasaku»
La cuchara del Matcha «Chasaku», es la cuchara que se utiliza tradicionalmente para la ceremonia del té. Normalmente está cuchara está hecha de bambú, para preparar un té matcha se usan de tres a cuatro cucharas, si te gusta muy espeso. El té matcha tiene muchas propiedades, al ser la hoja de té molida se aprovechan mejor que una infusión normal. Es rico en antioxidantes, en vitaminas. Puedes encontrarla aquí.
El batidor de matcha «Chasen»
El batidor de Matcha llamado popularmente «Chasen», es un utensilio que se hace artesanalmente de bambú, se utiliza para batir el Matcha y disolverlo. El«Chasen» para que esté listo y puedas utilizarlo muchas veces debes meterlo en agua fría unos 10 minutos, verás cómo los rizos del final se abren, ahí te estará diciendo que está listo para usarse. Puedes encontrarlo aquí.
El bol japonés «Chawan»
El «Chawan» es el bol japonés que se usa para preparar el Té Matcha, son cuencos hechos a mano por eso no hay dos que tengan la misma forma, ahí está su encanto.
China es conocida como la cuna del Chawan, en los siglos XIII y XVI y hasta el siglo XV fue introducido en Japón y se les conocían como Chawan Tenmokun que lo usaban para la ceremonia del té japonesa. Proviene de las montañas Tianmu, donde se encontraba un templo budista en el cual los monjes obtuvieron los primeros boles.
Los hay de distintos colores, formas y materiales. La mayoría de los Chawanes con cónicos, pero también los hay redondeados. Puedes encontrarlo aquí.
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Té verde Matcha japonés orgánico
12,37€9,90€Availability: In stockOut of stock
Té verde Matcha japonés orgánico
Té verde Matcha japonés orgánico, de origen japonés, utilizado para la ceremonia del té.
Es uno de los tés de mayor calidad y más caros, procedente de producciones ecológicas.
Cultivado principalmente en Uji, al sudeste de Kyoto. Sus hojas se limpian de ramitas y venas, para posteriormente ser convertidas en polvo.
Es un verdadero aliado en las dietas de adelgazamiento, inhibe la absorción de las grasas y es uno de los tés más antioxidantes.
Contenido de la lata: 65 gr.
La ceremonia del Matcha tiene origen en Japón, hoy en día está muy extendida también en china pero su origen es japonés. Aunque quien trajo el Matcha a Japón era un monje budista chino (Eisai, en 1911), en China poco a poco fue desapareciendo, sin embargo en Japón fue arraigándose cada día más gracias a la filosofía zen y los templos budistas. Más tarde la clase alta japonesa adopto esté té y de ahí su popularidad en Japón.
Para realizar la ceremonia del Té Matcha son necesarios tres utensilios:
La cuchara del macha «Chasaku»
La cuchara del Matcha «Chasaku», es la cuchara que se utiliza tradicionalmente para la ceremonia del té. Normalmente está cuchara está hecha de bambú, para preparar un té matcha se usan de tres a cuatro cucharas, si te gusta muy espeso. El té matcha tiene muchas propiedades, al ser la hoja de té molida se aprovechan mejor que una infusión normal. Es rico en antioxidantes, en vitaminas. Puedes encontrarla aquí.
El batidor de matcha «Chasen»
El batidor de Matcha llamado popularmente «Chasen», es un utensilio que se hace artesanalmente de bambú, se utiliza para batir el Matcha y disolverlo. El«Chasen» para que esté listo y puedas utilizarlo muchas veces debes meterlo en agua fría unos 10 minutos, verás cómo los rizos del final se abren, ahí te estará diciendo que está listo para usarse. Puedes encontrarlo aquí.
El bol japonés «Chawan»
El «Chawan» es el bol japonés que se usa para preparar el Té Matcha, son cuencos hechos a mano por eso no hay dos que tengan la misma forma, ahí está su encanto.
China es conocida como la cuna del Chawan, en los siglos XIII y XVI y hasta el siglo XV fue introducido en Japón y se les conocían como Chawan Tenmokun que lo usaban para la ceremonia del té japonesa. Proviene de las montañas Tianmu, donde se encontraba un templo budista en el cual los monjes obtuvieron los primeros boles.
Los hay de distintos colores, formas y materiales. La mayoría de los Chawanes con cónicos, pero también los hay redondeados. Puedes encontrarlo aquí.
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Té verde perlas de jazmín Fenix supreme
Desde: 13,29€Desde 10,63€Availability: In stockOut of stock
Té verde perlas de jazmín Fenix supreme
Nuestro té verde perlas de jazmín Fenix supreme es un té de calidad superior, esta presentado en forma de perlas, exalta todos los sabores del jazmín.
Se considera el rey del té verde jazmín, es cosechado a mano y después se deja durante varios días con flores de jazmín para que el té se impregne de su olor.
Para que este té adquiera todo el olor del jazmín cada día se le quitan la flores del día anterior y se renuevan por flores nuevas con todo su olor.
Tiene la fragancia justa para no ser intrusiva y así poder degustar el sabor del té.
Las hojas son enrolladas a mano de una manera artística.
Una vez infusionado el color es de un amarillo dorado.El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde perlas de jazmín Fenix supreme de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 75 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Pi Lo Chun
Desde: 5,91€Desde 5,07€Availability: In stockOut of stock
Nuestro té verde Pi Lo Chun a granel, es un té verde que nos deja una infusión de color amarillo miel muy definido, con un aroma floral muy intenso y connotaciones de frutas como el melocotón.
Es un té muy delicado, sin amargor ni sequedad. El retrogusto es muy rico y suave, sus hojas son de un verde claro, onduladas y con puntas plateadas.
Su origen es de Taiwán y es uno de los 10 tés más apreciados en China, es un té de calidad muy alta.El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Pi Lo Chun de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 4 gr.
Tiempo de infusión: 3 min.
Temperatura: 70-80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde piña colada a granel
Desde: 4,47€Desde 3,73€Availability: In stockOut of stock
Té verde piña colada
Nuestro té verde piña colada a granel es un té delicioso para poder disfrutarlo en cualquier momento del día.
Con efectos diuréticos, antioxidante, estimulante, purificante y adelganzante. Ingredientes:Té verde, trozos de piña confitada, virutas de coco y sus aromas.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde piña colada a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Tiempo de infusión: 3 – 4 min.
Temperatura: 85 – 90 ºC.
También puede tomarse frío, puedes ver las recetas recomendadas por nuestro equipo.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde primavera a granel
Desde: 5,20€Desde 4,45€Availability: In stockOut of stock
Nuestro té verde primavera a granel tiene un marcado sabor a naranja y fresa muy refrescante, contiene los siguientes ingredientes: Té verde, cáscaras de naranja, trozos de fresa, flor eterna común y aromas de fresa.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde primavera a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 2 – 3 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 70 – 80ºC.
También puede tomarse frío, puedes ver las recetas recomendadas por nuestro equipo.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Sencha Bio a granel
Desde: 4,99€Desde 3,99€Availability: In stockOut of stock
Té verde Sencha a granel
Nuestro té verde Sencha a granel proviene de Japón. Es un té de cultivo ecológico.
Té verde de hoja alargada y de gran calidad. De infusión color claro y de gusto fino y aromático.El Sencha es, como la mayoría de los tés verdes japoneses tratado brevemente con vapor caliente para prevenir la oxidación. En china el té verde es principalmente secado por un periodo corto de tiempo a una temperatura de 280ºC, el Té Sencha proviene de Japón y es de mejor calidad y más caro qué el SHINCHA, el té se cosecha entre Abril y Mayo.
Es un té ideal para hacer blends o mezclas,es un té verde común japonés, hecho de hojas expuestas directamente al sol , es una variedad muy común en japón aunque también se cultiva en china.
Posee un delicado aroma a arándanos.Gramos por litro: 12-15g.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Sencha a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12-15g.
Gramos por taza: 3 gr
Tiempo de infusión: 2-3 min.
Temperatura: 80ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde sueño de oriente a granel
Desde: 2,69€Desde 2,24€Availability: In stockOut of stock
Té verde sueño de oriente a granel
Nuestro té verde sueño de oriente a granel, es un té verde aromatizado con sabor a jackfruit, está compuesto por los siguientes ingredientes: té verde sencha,pétalos de girasol, sabor y aroma a melocotón .
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde sueño de oriente a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 70 – 80 ºC.
También puede tomarse frío, puedes ver las recetas recomendadas por nuestro equipo.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde sueños románticos a granel
Desde: 3,07€Desde 2,55€Availability: In stockOut of stock
Té verde sueños románticos a granel
Nuestro té verde sueños románticos a granel, está aromatizado con sabor a fresa y a naranja y contiene los siguientes ingredientes: Té verde Sencha, trozos de fresa, cáscara de naranja y aroma de vainilla.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde ocho placeres sensuales a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 15 – 20 gr.
Tiempo de infusión: 4 min.
Temperatura: 80 ºC.
También puede tomarse frío, puedes ver las recetas recomendadas por nuestro equipo.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí