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Té verde detox Miltés a granel
Desde: 4,27€Desde 3,66€Availability: In stockOut of stock
Té verde détox Miltés a granel
Nuestro Té verde détox Miltés a granel contiene los siguientes ingredientes: Té verde sencha, diente de león, cáscaras de limón, trozos de manzana, trozos de naranja y aromas.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde detox Miltés a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 70 – 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde diurético natural Miltés a granel
Desde: 2,64€Desde 2,20€Availability: In stockOut of stock
Té verde diurético natural a granel
Nuestro té verde diurético natural Miltés a granel contiene los siguientes ingredientes: Té verde Sencha, cola de caballo, mate verde, trozos de piña confitada, cáscaras de limón y aromas.
Hoy en día estamos muy preocupados por nuestro bienestar y forma física, nuestro té verde diurético natural puede ayudar a esas personas que están con un régimen o dieta para perder unos kilos.
Nuestro té verde diurético natural se compone de una mezcla de hierbas y frutas qué ayuden a conseguir el objetivo deseado.
La cola de caballo es una planta que se lleva utilizando miles de años para tratar enfermedades, es una planta primitiva que su origen se remonta mucho antes de la prehistoria.
Es una de las hierbas medicinales más consumidas en el mundo por sus propiedades estéticas y terapéuticas.Sus tallos son muy ricos en sales minerales como el silicio y el potasio, es diurética pudiendo aumentar un 30% la secreción de orina, es muy buena para la retención de líquidos y las inflamaciones de vejiga y próstata.
La piña es rica en hidratos de carbonos que se absorben lentamente dándonos más energía, contiene minerales como el hierro, yodo, zinc y magnesio, posee vitaminas A,B Y C.
Las cáscaras de limón son un potente eliminador de toxinas del cuerpo y por lo tanto tiene un efecto rejuvenecedor, combate los gases intestinales y ayuda a depurar el hígado.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde diurético natural a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 70 – 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde galleta de naranja natural a granel
Desde: 2,73€Desde 2,22€Availability: In stockOut of stock
Té verde galleta de naranja natural a granel
Nuestro té verde galleta de naranja natural a granel tiene un marcado sabor a naranja y vainilla, contiene los siguientes ingredientes: Té verde China Sencha, trozos de manzana, cardamomo entero, trozos de canela, pimienta roja, clavos enteros, cilantro entero, esquinas de naranja, aroma, pétalos de malva.
El te verde Sencha es un té con un sabor delicado, de origen japones uno de los tés más cultivados y populares, se puede tomar tanto frío como caliente, se recoge en primavera y es una de las primeras cosechas del año.
El té verde Sencha es un té que se fabrica sin triturar la hoja y es cocido en vez de tostado.
Las cualidades es qué es rico en antioxidante, te activa promoviendo el estado de vigilia.
Este blend o mezcla está pensado para tener propiedades antinflamatorias ya qué la malva, la vainilla y la naranja poseen esas propiedades, la naranja aporta vitamina C, tan necesaria para nuestro organismo.
Y la vainilla posee curaminas, eugenol, fenol y ácido salicílico que todos ellos contienen una acción analgésica.El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde galleta de naranja natural a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 70 – 80ºC.
También puede tomarse frío, puedes ver las recetas recomendadas por nuestro equipo.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Geisha a granel
Desde: 2,58€Desde 2,21€Availability: In stockOut of stock
Nuestro té verde Geisha a granel tiene un delicioso aroma a cerezas japonesas y pétalos de rosa, muy apreciado en Japón contiene los siguientes ingredientes: té verde China Sencha, trozos de cerezas, pétalos de rosa y aromas naturales.
Bautizado con este nombre por lo delicado de su sabor y aroma al prepararlo, nos recuerda a las vestimentas tan delicadas y los movimientos tan elegantes de las Geishas.
El cometido de una Geisha es entretener en reuniones y disfrutar de su manera de bailar y preparar el té, esperamos que al infusionar nuestro té verde Geisha os transporte a esa parte de Japón tan delicada.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Geisha a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 3 min.
Temperatura: 80ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Genmaicha japonés a granel
Desde: 8,12€Desde 6,96€Availability: In stockOut of stock
Nuestro té verde Genmaicha japonés, es un té de origen japonés que combina las hojas de té verde Bancha con arroz integral tostado.
Es un té muy popular en Japón, con un gusto suave y aroma a tostado, nos suele recordar el sabor de la nuez.
Tiene su origen en la clase pobre de Japón ya que al añadirle arroz ayudaba a que el té cundiese más, ya que por supuesto el té era muy caro para ellos y al añadirle el arroz lo podrían degustar mucho más tiempo.
Hoy en día lo consume toda la sociedad japonesa, sin importar la clase de donde provengan.Hay veces que presenta algunos granos que se asemejan a palomitas de maíz, ya que en su proceso se inflan.
Es un té muy bueno para tomarlo por las tardes ya que casi no contiene teina.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Genmaicha japonés de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 gr.
Tiempo de infusión: 3 min.
Temperatura: 80 ºC. -
Té verde Genmaicha Matcha a granel
Desde: 9,47€Desde 8,11€Availability: In stockOut of stock
Nuestro té verde Genmaicha Matcha, es un té de origen japonés que combina las hojas de té verde japonés, con arroz integral y té verde Matcha.
El té Genmaicha (Arroz tostado), es famoso por su sutileza, aroma a tostado y un toque ligeramente espaciado. Esta compuesto por té Bancha y arroz tostado. El té Matcha es el té de la famosa ceremonia Japonesa Chanoyu o Chado.
Se utilizan los grados más altos de té japonés y se muele hasta conseguir un fino polvo de color verde jade y una complejidad asombrosa en el paladar. La combinación de ambos tés, es simplemente perfecta. Los granos de arroz se tornan verdes y en la taza el mismo color reluce aportando un sabor y aroma característico del té Matcha.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Genmaicha Matcha de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 3 min.
Temperatura: 75 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde ginseng y jengibre BIO a granel
Desde: 4,28€Desde 3,84€Availability: In stockOut of stock
Té verde ginseng y jengibre BIO a granel
Nuestro té verde ginseng y jengibre BIO a granel es un té aromatizado con sabor a ginseng, a jengibre y a miel, contiene los siguientes ingredientes: té verde, limonaria, ginseng, trozos de jengibre, aroma, pétalos de aciano.
El té verde ginseng y jengibre, es una formula pensada especialmente para estados de fatiga o cansancio.
Ya se sabe desde hace muchos años que el ginseng aporta energía y ayuda cuando necesitamos estar concentrados, sea en los estudios o el trabajo, aumenta la irrigación cerebral, es un poderoso antioxidante y ayuda a fortalecer nuestro sistema inmunológico.
El jengibre por su parte es un rizoma subterráneo de un sabor picante muy popular en la medicina tradicional china por sus múltiples propiedades entre ellas enfermedades respiratorias, artrosis y problemas digestivos.
Alivia el malestar físico, mejora los dolores menstruales, la migraña y tiene efectos beneficiosos que ayudan a prevenir el cáncer de colón.
Todo ellos hace muy recomendable tomar esté blend o mezcla, no contiene aditivos ni saborizantes.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde ginseng y jengibre BIO a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Gunpowder templo del cielo a granel
Desde: 4,70€Desde 4,00€Availability: In stockOut of stock
Té verde Gunpowder templo del cielo a granel
Nuestro té verde Gunpowder templo del cielo a granel, es un té de la mejor calidad gunpowder con una hoja uniforme y una infusión aromática.
El té verde Gunpowder es un té chino, proviene de la región de Zhejiang, es uno de los tés con más calidad entre los tés verdes, son hojas provenientes de la primera cosecha que se enrollan formando pequeñas bolitas o perdigones, lo qué recuerda al polvo de cañón, lo que le da su nombre en inglés Gunpowder.
Este tipo de té se consume a nivel mundial, en Marruecos es muy popular y en todos los países árabes donde se prepara con unas hojas de menta y mucho azúcar constituyendo uno de los tés más bebidos en ese país.
El té verde Gunpowder es muy bueno para dietas de adelgazamiento, es rico en magnesio y flúor.
Se puede beber frío o caliente, si se hace frío proponemos qué le pongáis unas rodajas de limón en un vaso lleno de cubitos, es refrescante y tiene un sabor delicioso.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Gunpowder templo del cielo a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Tiempo de infusión: 1’5 – 2 min.
Temperatura: 80 – 90 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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TE VERDE GYOKURO ASAHI
Availability: In stockOut of stock
Nuestro té verde Gyokuro Asahi japonés ,‘té de la sombra’, de color verde brillante, muy aromático, un sabor con cuerpo y delicada fragancia.de color verde oscuro, con elegante suavidad y un agradable toque picante.
Es un té gourmet o de alta gama como solemos traer nuestros tés puros. Es un té para poder beberlo con el método Gonfucha y poder recrearte en su sabor y así alargar las infusiones de 30 segundos en 30 segundos con un bonito gaiwan.Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 1’5 – 2 min.
Temperatura: 70-80 ºC. en segundo con un gaiwan -
Té verde Gyokuro China a granel
Desde: 6,52€Desde 5,60€Availability: In stockOut of stock
Nuestro té verde Gyokuro China tiene un proceso similar al té Gyokuro japonés, de color verde oscuro, con elegante suavidad y un agradable toque picante.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Gyokuro China de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 1’5 – 2 min.
Temperatura: 70-80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Japan Bancha Arashiyama orgánico a granel
Desde: 4,72€Desde 3,78€Availability: In stockOut of stock
Té Verde Japan Bancha Arashiyama orgánico a granel
Nuestro té verde Japan Bancha Arashiyama orgánico a granel proviene de Japón. Es un té verde de que proviene de las partes más antiguas de la planta por lo que al estar tres años en ella es muy aromático de sabor muy fresco y suave con una alta concentración de minerales y vitamina C y calcio, esto lo convierte en un té de grandes propiedades remineralizantes y alcalinizantes perfecto para estabilizar el PH de nuestro cuerpo.
Es un te muy utilizado para usos médicos.El té verde Japan Bancha Arashiyama orgánico a granel es aconsejable para estados de ánimos alicaídos, depresiones, cansancio leve, trastornos del sueño, ansiedad.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestroté verde Japan Bancha Arashiyama orgánico a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 2 min.
Temperatura: 70 ºC.Se recomienda que no se exceda en la cantidad ni en el tiempo de infusionado ya que esto puede cambiar el sabor del té.
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Té verde Japan Kukicha a granel
Desde: 4,75€Desde 3,80€Availability: In stockOut of stock
Té verde Japan Kukicha a granel
Nuestro té verde Japan Kukicha a granel, es un suave té verde de hoja grande e infusión clara con múltiples beneficios para la salud.
El Té Kukicha o té de los tres años, es una de las bebidas naturales más saludables, se obtiene de las ramas y tallos de la planta Camelia Sinensis.
Se le conoce como el té de los tres años porque los tallos y ramas del té que utilizan para hacerlo han permanecido en la planta durante al menos tres años, por lo que han perdido prácticamente toda la teína, el té kukicha tiene entre el 0,5 y el 1% de cafeína, pero sin embargo ha absorbido las múltiples propiedades y vitaminas de la naturaleza que lo rodea.
Tiene un gran poder alcalinizante, neutraliza la acidez y sus taninos contribuyen a la correcta digestión de granos integrales y potencia las propiedades de los vegetales. Es muy rico en vitaminas y minerales.
Una taza de té verde kukicha contienen 13 veces más calcio que un vaso de leche.
Recomendamos tomarlo durante el desayuno ya que aporta mucha energía, al contener muy poca teína se puede consumir durante todo el día, tanto en caliente como en frío.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Japan Kukicha a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 4 gr.
Tiempo de infusión: 2 min.
Temperatura:70 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde jengibre y limón a granel
Desde: 4,83€Desde 3,86€Availability: In stockOut of stock
Té verde jengibre y limón a granel
Nuestro té verde jengibre y limón a granel contiene los siguientes ingredientes: Té verde, trozos de jengibre, limonaria, cáscaras de limón, aroma natural.
El té verde jengibre y limón es un té fresco algo picante que ayuda a perder peso.
Las propiedades diuréticas del té verde se ven incrementadas con la mezcla del jengibre y el limón, el jengibre es un potente quema grasa y ayuda al digestión, el limón proporciona una gran ayuda para adelgazar y depurar nuestro organismo, es un alimento que no debe faltar en las dietas de adelgazamiento, ayuda a la digestión.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde jengibre y limón en las cantidades y el tiempo mencionado a continuación ya que podría cambiar el sabor de la infusión si no se hace correctamente.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 70 – 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde laguna de los sentidos a granel
Desde: 2,32€Desde 1,86€Availability: In stockOut of stock
Té verde laguna de los sentidos a granel
Nuestro té verde laguna de los sentidos a granel es un té verde aromatizado con sabor a champán y a fresa, contiene los siguientes ingredientes: té verde, manzanilla, aroma, chips de fresa.
Una de sus propiedades más conocidas del té verde es la de ser un gran diurético natural, con está mezcla hemos querido añadir el sabor del típico champan con fresas, aunque aportándole la manzanilla hacemos que sea más relajante y que incluso se pueda tomar por las noches.
Las fresas son muy utilizadas como laxante y diurético, el descubrimiento de Linneo fue impactante ya que demostró que la fresas se pueden usar para el reumatismo por su alto contenido en flavonoides, catequinas potasio, magnesio y cobre.
Son muy buenas para la retención de liquido, para el tratamiento de la gota, obesidad y artritis entre otras.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde laguna de los sentidos a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12-15g.
Gramos por taza: 3 gr
Tiempo de infusión: 2-3 min.
Temperatura: 70-80ºC. -
Té verde lluvia del universo a granel
Desde: 3,26€Desde 2,73€Availability: In stockOut of stock
Nuestro té verde lluvia del universo está aromatizado con sabor a chocolate blanco canela cascarás de naranjas, clavo y pétalos de rosas, contiene los siguientes ingredientes: té verde, estrellas de chocolate blanco, canela caramelizada, cáscaras de naranja, clavo, pétalos de rosa.
El principal ingrediente de este té, es té verde Sencha, un té verde de origen japones y muy común en cualquier tetería de Japón.
Al llevar chocolate blanco estrellas de azúcar y clavo es un té muy aconsejado para media mañana o después de comer.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde lluvia del universo de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 70-80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Long Jing a granel
Desde: 12,30€Desde 10,50€Availability: In stockOut of stock
Té verde Long Jing a granel
Nuestro té verde Long Jing Miltés, también conocido como “Pozo del dragón”. Es un té de sabor ligero y refrescante con regusto de nueces tiernas.
Leyenda de su origen
Según dice la leyenda, en el año 1200 durante una fuerte sequía, un monje tomo la decisión de bajar hasta el fondo de un pozo donde vivía un dragón con poderes sobrenaturales para implorarle que los ayudara.
El dragón se apiadó del monje y de todo el pueblo e hizo llover, llenando las fuentes y bañando completamente los campos de té, que revitalizados dieron origen a uno de los tés más espectaculares de China, el Long Jing.
También conocido como Dragonwell, Long Jing quiere decir pozo del dragón y su nombre hace referencia a esta mítica historia China.
Desde entonces este té ha sido alabado por poetas, filósofos y emperadores, considerándolo uno de los tés verdes más famosos de China.
En China cuando se habla de los grandes tés, los clasifican en un top 10 y este Long Jing suele estar en las primeras posiciones de este ranking.
Leyenda del emperador Qianlong
Qianlong, emperador de China, estaba fascinado con el Long Jing y viajó a la zona del Lago Oeste a conocer donde se producía este maravilloso té.
Al llegar le invitaron a cosechar, y mientras se encontraba caminando por los jardines recolectando las hojas de té, un emisario interrumpió informándole que su madre se encontraba muy enferma en Beijing y tenía que regresar. Así fue como Qianlong metió las hojas que había cosechado en sus bolsillos y partió a ver a su madre.
Cuando llego, ésta se encontraba en cama agonizando. Desesperado, el emperador mete sus manos a sus bolsillos y se encuentra con el té, el cual había quedado completamente aplastado producto del largo viaje, lo infusionó y se lo dio a su madre, quien de inmediato mejoró.
Es así como desde entonces en la zona de Long Jing hacen este té a imagen y semejanza del que el emperador le ofreció a su madre.
Características de nuestro té verde Long Jing a granel
Es un té extremadamente delicado, con sabor a espinaca, espárragos, acelga, a ligeras notas marinas, frutos secos y castañas cocidas.
Es muy sedoso en boca y con un final persistente y placentero.Una de las principales características que hacen inconfundible al Long Jing es su forma aplanada en forma de espadas, proceso que se hace de una forma muy artesanal hace más de 500 años.
Las hojas del Long Jing son aplastadas a mano, en woks calientes. La destreza de los artesanos del té hacen que sus movimientos sean tan ágiles para no quemarse las manos mientras dan la forma a uno de los tés más venerados de China.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Long Jing Miltés de la siguiente manera, aunque si lo desea también puede prepararse en frío para el verano.
Preparación:
Gramos por litro: 15 gr.
Tiempo de infusión: 3 min.
Temperatura: 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde manzana horneada a granel
Desde: 1,99€Desde 1,59€Availability: In stockOut of stock
Té verde manzana horneada a granel
Nuestro té verde manzana horneada a granel está aromatizado con sabor a manzana horneada y a canela.
Contiene los siguientes ingredientes: Té verde China Sencha, manzana, trozos de canela, piel de naranja, aroma natural.
El té sencha es un té muy estimulante ya que aporta cafeína y promueve la vigilia ayudando al organismo en situaciones que requieren un esfuerzo mental o físico extra.
Las personas sensibles a los efectos de la cafeína o con problemas de hipertensión o corazón no deberían tomar este té.
La canela se usaba ya antiguamente para mejorar la digestión, se cree que con la pimienta y el cardamomo, fueron las primeras especies que se usaban en el mediterráneo.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde manzana horneada a granel de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 70 – 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Marrakesh night premium a granel
Desde: 2,03€Desde 1,63€Availability: In stockOut of stock
Té verde Marrakesh night premium a granel
Nuestro té verde Marrakesh night premium a granel contiene los siguientes ingredientes: té verde China Gunpowder, menta piperina, aroma natural.
Esté té es totalmente biológico, por lo que es muy apreciado por los paladares más exigentes, ya que no contiene ningún tipo de aditivo, conservando su intenso sabor.
El equipo de teonline recomienda preparar té verde Marrakesh night premium de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 12 – 15 gr.
Gramos por taza: 3 gr.
Tiempo de infusión: 2 – 3 min.
Temperatura: 75 – 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Matcha ceremonial BIO
44,64€37,20€Availability: In stockOut of stock
Té verde Matcha ceremonial BIO
Nuestro té verde Matcha ceremonial BIO, es un té que no te dejará indiferente debido a su rico aroma y sus tonos frutales. Conjuga todas las características de un buen Matcha: sabor suave, ligeramente amargo y moderadamente dulce.
En resumen: delicioso, es un té ideal que puede ser consumido a diario.
Viene en lata de 30 gramos.
Para realizar la ceremonia del Té Matcha son necesarios tres utensilios:
La cuchara del macha «Chasaku»
La cuchara del Matcha «Chasaku», es la cuchara que se utiliza tradicionalmente para la ceremonia del té. Normalmente está cuchara está hecha de bambú, para preparar un té matcha se usan de tres a cuatro cucharas, si te gusta muy espeso. El té matcha tiene muchas propiedades, al ser la hoja de té molida se aprovechan mejor que una infusión normal. Es rico en antioxidantes, en vitaminas. Puedes encontrarla aquí.
El batidor de matcha «Chasen»
El batidor de Matcha llamado popularmente «Chasen», es un utensilio que se hace artesanalmente de bambú, se utiliza para batir el Matcha y disolverlo. El«Chasen» para que esté listo y puedas utilizarlo muchas veces debes meterlo en agua fría unos 10 minutos, verás cómo los rizos del final se abren, ahí te estará diciendo que está listo para usarse. Puedes encontrarlo aquí.
El bol japonés «Chawan»
El «Chawan» es el bol japonés que se usa para preparar el Té Matcha, son cuencos hechos a mano por eso no hay dos que tengan la misma forma, ahí está su encanto.
China es conocida como la cuna del Chawan, en los siglos XIII y XVI y hasta el siglo XV fue introducido en Japón y se les conocían como Chawan Tenmokun que lo usaban para la ceremonia del té japonesa. Proviene de las montañas Tianmu, donde se encontraba un templo budista en el cual los monjes obtuvieron los primeros boles.
Los hay de distintos colores, formas y materiales. La mayoría de los Chawanes con cónicos, pero también los hay redondeados. Puedes encontrarlo aquí.
El equipo de teonline.es recomienda preparar nuestro té verde Matcha ceremonial de la siguiente manera.
Preparación:
Gramos por litro: 1 gr.
Tiempo de infusión: 0’25 min.
Temperatura: 80 ºC.Si quieres conocer nuestra página de facebook pulsa aquí
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Té verde Matcha en monodosis
Availability: In stockOut of stock
Té verde Matcha en monodosis
Nuestro té verde Matcha en monodosis de 1 gr., ideal para iniciarse en el té matcha.
El precio indicado es por sobre, la caja se puede comprar, consultar el precio.
El té verde de matcha muy conocido en Japón, está ganando rápidamente popularidad en todo el mundo debido a su capacidad para reducir el estrés, estimular las defensas, reducir el colesterol y combatir el cáncer.
Cuando elaboras una taza de té verde sólo se puede extraer una fracción de sus beneficios, la mayoría de los nutrientes se quedan en las hojas de té cuando haces una infusión.
La única manera de aprovechar todo el potencial de vitaminas, minerales, antioxidantes y aminoácidos es consumir toda la hoja.
Aunque el té molido tiene su origen en la China de tiempos de la dinastía Song, han sido los monjes Zen del Japón los que popularizaron la tradición.
Durante largas horas de meditación bebían matcha para permanecer alerta y tranquilos favoreciendo la concentración y la claridad de la mente sin la energía nerviosa que proporciona el café.
Para realizar la ceremonia del Té Matcha son necesarios tres utensilios:
La cuchara del macha «Chasaku»
La cuchara del Matcha «Chasaku», es la cuchara que se utiliza tradicionalmente para la ceremonia del té. Normalmente está cuchara está hecha de bambú, para preparar un té matcha se usan de tres a cuatro cucharas, si te gusta muy espeso. El té matcha tiene muchas propiedades, al ser la hoja de té molida se aprovechan mejor que una infusión normal. Es rico en antioxidantes, en vitaminas. Puedes encontrarla aquí.
El batidor de matcha «Chasen»
El batidor de Matcha llamado popularmente «Chasen», es un utensilio que se hace artesanalmente de bambú, se utiliza para batir el Matcha y disolverlo. El«Chasen» para que esté listo y puedas utilizarlo muchas veces debes meterlo en agua fría unos 10 minutos, verás cómo los rizos del final se abren, ahí te estará diciendo que está listo para usarse. Puedes encontrarlo aquí.
El bol japonés «Chawan»
El «Chawan» es el bol japonés que se usa para preparar el Té Matcha, son cuencos hechos a mano por eso no hay dos que tengan la misma forma, ahí está su encanto.
China es conocida como la cuna del Chawan, en los siglos XIII y XVI y hasta el siglo XV fue introducido en Japón y se les conocían como Chawan Tenmokun que lo usaban para la ceremonia del té japonesa. Proviene de las montañas Tianmu, donde se encontraba un templo budista en el cual los monjes obtuvieron los primeros boles.
Los hay de distintos colores, formas y materiales. La mayoría de los Chawanes con cónicos, pero también los hay redondeados. Puedes encontrarlo aquí.
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Té verde Matcha japonés orgánico
12,37€9,90€Availability: In stockOut of stock
Té verde Matcha japonés orgánico
Té verde Matcha japonés orgánico, de origen japonés, utilizado para la ceremonia del té.
Es uno de los tés de mayor calidad y más caros, procedente de producciones ecológicas.
Cultivado principalmente en Uji, al sudeste de Kyoto. Sus hojas se limpian de ramitas y venas, para posteriormente ser convertidas en polvo.
Es un verdadero aliado en las dietas de adelgazamiento, inhibe la absorción de las grasas y es uno de los tés más antioxidantes.
Contenido de la lata: 65 gr.
La ceremonia del Matcha tiene origen en Japón, hoy en día está muy extendida también en china pero su origen es japonés. Aunque quien trajo el Matcha a Japón era un monje budista chino (Eisai, en 1911), en China poco a poco fue desapareciendo, sin embargo en Japón fue arraigándose cada día más gracias a la filosofía zen y los templos budistas. Más tarde la clase alta japonesa adopto esté té y de ahí su popularidad en Japón.
Para realizar la ceremonia del Té Matcha son necesarios tres utensilios:
La cuchara del macha «Chasaku»
La cuchara del Matcha «Chasaku», es la cuchara que se utiliza tradicionalmente para la ceremonia del té. Normalmente está cuchara está hecha de bambú, para preparar un té matcha se usan de tres a cuatro cucharas, si te gusta muy espeso. El té matcha tiene muchas propiedades, al ser la hoja de té molida se aprovechan mejor que una infusión normal. Es rico en antioxidantes, en vitaminas. Puedes encontrarla aquí.
El batidor de matcha «Chasen»
El batidor de Matcha llamado popularmente «Chasen», es un utensilio que se hace artesanalmente de bambú, se utiliza para batir el Matcha y disolverlo. El«Chasen» para que esté listo y puedas utilizarlo muchas veces debes meterlo en agua fría unos 10 minutos, verás cómo los rizos del final se abren, ahí te estará diciendo que está listo para usarse. Puedes encontrarlo aquí.
El bol japonés «Chawan»
El «Chawan» es el bol japonés que se usa para preparar el Té Matcha, son cuencos hechos a mano por eso no hay dos que tengan la misma forma, ahí está su encanto.
China es conocida como la cuna del Chawan, en los siglos XIII y XVI y hasta el siglo XV fue introducido en Japón y se les conocían como Chawan Tenmokun que lo usaban para la ceremonia del té japonesa. Proviene de las montañas Tianmu, donde se encontraba un templo budista en el cual los monjes obtuvieron los primeros boles.
Los hay de distintos colores, formas y materiales. La mayoría de los Chawanes con cónicos, pero también los hay redondeados. Puedes encontrarlo aquí.
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