Política de privacidad de datos y cookies

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Ethan González Ibáñez a través de su Web www.teonline.es o cualquier otro dominio o subdominio vinculado a ésta, y de titularidad de Ethan González Ibáñez, puede solicitar al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Ethan González Ibáñez, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como a realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de cliente, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra y enviar comunicaciones promocionales, a través de cualquier medio (electrónicos o no), a los que así lo desee y no manifiesto lo contrario, sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales de los establecimientos/puntos de venta de Té.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de Ethan González ibáñez, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Teonline.es, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario la información que éste solicite, así como para informarle de ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos de carácter personal suministrados a la Web teonline.es, mediante comunicación escrita dirigida a Ethan González Ibáñez, calle Pintor José María Sobejano 14,30500 Molina de Segura, (Murcia); esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@teonline.es.

El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como a realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de cliente, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra y enviar comunicaciones promocionales, a través de cualquier medio (electrónicos o no), a los que así lo desee y no manifiesto lo contrario, sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales de los establecimientos/puntos de venta de Té.

LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO.

Las presentes Condiciones Generales de Uso, la relación existente entre Teonline.es y el usuario respecto de las mismas así como todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Murcia.
En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Teonline.es y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales competentes en el Reino de España.

Política de cookies

Utilizamos cookies para medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web. Todos los servidores web registran información básica acerca de sus visitantes. Esta información incluye, pero no se limita a las direcciones IP, información del navegador, tiempo de la visita y páginas de referencia. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, ninguna de esta información puede identificar personalmente a un visitante específico. La información se registra de una manera rutinaria por razones de mantenimiento de la página web. Puede pasar que algunos datos se almacenen por razones de seguridad.

Si la privacidad le preocupa, tenga en cuenta que puede cambiar la configuración de su navegador para deshabilitar las cookies. No se recomienda desactivar totalmente las cookies de todos los sitios ya que puede interferir con el uso y funcionamiento de algunos sitios. Tenga en cuenta que ciertas características y funciones de la página web de Celíacos Magazine no estarán disponibles una vez que las cookies están desactivadas.

En ningún caso se usan cookies para identificar a usuarios individuales. Las cookies se utilizan con fines administrativos y para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico y boletines de noticias, se utiliza un “click-through URL” ligado al contenido de Celíacos Magazine. Cuando los usuarios hagan clic en una de estas direcciones electrónicas, pasarán por nuestro servidor web antes de llegar a la página web de destino. Hacemos un seguimiento de estos enlaces para determinar el interés que suscitan ciertos temas y para medir la eficacia de nuestras actividades de comunicación. No para identificar a los usuarios individuales. Si usted prefiere puede evitar hacer clic en enlaces de texto o gráfico en el correo electrónico.

En ningún caso identificamos a un usuario determinado. Si quiere evitar ser rastreado, no presione enlaces de texto o gráficos en el correo electrónico.